張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

2022-08-18 19:18 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
張震在「毒梟聖徒」中特別演出。圖/Netflix提供
張震在「毒梟聖徒」中特別演出。圖/Netflix提供

Netflix影集「毒梟聖徒」由南韓影帝河正宇、黃晸珉領銜主演,張震也在劇中特別演出,超強陣容讓粉絲相當期待。今(18)日張震的個人海報曝光,造型突破以往形象就連張震自己也感到意外,不僅為戲特別鍛鍊肌肉,還預告這次飾演的角色類似黑手黨,再加上海報中有手持電鋸的狠樣,就連導演尹鍾彬都盛讚張震是「最棒的演員」。

張震在劇中飾演毒品市場頭號毒梟,透露當初在看劇本時沒想過會是這様的造型,第一次做好角色造型時對自己有這樣的大突破感到特別意外。問他這次在影集當中的「狠度」到底有多狠,張震透露這次飾演的「陳震」和之前演過的角色都不太一樣,先前看了很多關於黑手黨題材的電影,這一次在「毒梟聖徒」中飾演的角色會比較像這種類型,希望能夠讓大眾感到眼前一亮。

導演尹鍾彬在提到張震時也是盛讚不斷,認為其飾演的「陳震」為這齣影集更增添力量,該角色不甘心屈居毒梟「全耀煥」之下只是蘇里南的第二把交椅,一直希望可以反擊甚至取而代之,為劇情增添了另一種緊張感。導演尹鍾彬還說:「為了讓張震答應演出,花了很長的時間說服他,在看到張震的第一張造型照片後,就覺得一切都相當明確,張震真的是最棒的演員!」。

更多新聞報導

最新文章

辣妻拍戲離家3個月  男星當全職奶爸吐崩潰真心話

辣妻拍戲離家3個月 男星當全職奶爸吐崩潰真心話

「IU的男人」變心了! 李到晛把妹妹變情人共譜虐戀

「IU的男人」變心了! 李到晛把妹妹變情人共譜虐戀

險被騙去泰國淪「豬仔」!大元慘遭迷暈綁架情節驚悚

險被騙去泰國淪「豬仔」!大元慘遭迷暈綁架情節驚悚

獨/曾認雙性戀  林辰唏情牽男友12年婚期在「那一天」

獨/曾認雙性戀 林辰唏情牽男友12年婚期在「那一天」

相關新聞