快訊

5年品牌「出清3折」停業 范瑋琪說話了

許老三首度露臉太失控!小S嚇到變臉當場道歉

2022-09-17 15:38 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
小S(左)帶著女兒許老三一起代言。記者李政龍/攝影
小S(左)帶著女兒許老三一起代言。記者李政龍/攝影

小S今帶著么女許老三出席益生菌代言活動,小S事前在家和女兒演練可能會被問到的題目,擔心首度公開代言的女兒應付不來,卻遭許老三嫌無聊。果然古靈精怪的許老三在記者會上不按牌理出牌,幾個童言無忌的率直回答嚇得小S直呼短期內不會再帶她出來。

小S起初有備而來,胸有成竹地回敬吳宗憲先前說不知道她重回演藝圈的發言。她坦言因為離開螢光幕一段時間,整個人意志消沉,對自己失去自信,是大S督促她重拾主持棒,這才有了「熙娣想聊」。她不諱言想得金鐘獎,感謝黃子佼點出她是該獎項中唯一單槍匹馬入圍的主持人,也不停幫吳宗憲的產品打廣告,完全不介意吳的發言。

一旁的許老三不給面子,她先前沒看「熙娣想聊」,對老媽過去主持「康熙來了」更沒興趣,平常看的節目多半是吳宗憲,直言媽媽和吳宗憲功力差不多。她稱讚家裡最漂亮的是二姊Lily,未來在演藝圈中較紅的可能是大姊Elly,至於爸爸許雅鈞,今天出門時還在家裡睡覺,「他只有跟媽媽說baby加油」。

年僅10歲的許老三性格直率,對於先前在節目上點評爸爸長得不好看,她認為只是實話實說,無奈模仿爸爸在家秀肌肉的模樣。她是韓國女團BLACKPINK的忠實粉絲,若是拿媽媽的歌藝相比,她毫不猶豫選擇偶像,還加一句「這還用問」。此外,許老三還崇拜網紅團體這群人,小S一聽馬上說跟這群人也有交情,「展榮展瑞還會唱我的歌」。

在女兒旁邊,小S從國際巨星變成一個會罵人、催吃飯的普通媽媽,就連聊到金鐘獎,許老三也是在小S的眼神示意下才講出「祝妳得獎」。小S拿女兒沒輒,不過該幫她們存的代言費不會少,聽到許老三說她工作輕鬆,自己當學生更苦,小S也趕緊機會教育並非天天如此。

對於金鐘獎的戰袍,小S還在規劃,倒是確定大S不會出席,「我姊提議說歐巴可以陪我去」。說到姊夫具俊曄,小S直說他最近有些瘋狂,因為大S傳來具俊曄做了滿桌的韓式料理,現在家中煮飯阿姨已無用武之地。但她覺得具俊曄不適合出席金鐘獎,不打算採用大S的建議。最近具俊曄在台灣接了不少工作,小S樂見其成,並不清楚姊夫的酬勞行情,相信還是自己賺比較多。

有趣的是,許老三最後被問到理想類型,僅列出長得帥、長得高、不可以鼻頭太大,一時間想不到心儀藝人。小S趁勢提議展榮展瑞,結果許老三竟答:「等我長大展榮展瑞就去世了。」嚇得小S臉色大變,趕緊對鏡頭道歉,祝福展榮展瑞長命百歲。她一邊把許老三帶走結束訪問,一邊念道短時間內應該不會再帶女兒出來面對媒體。

許老三代言產品有模有樣。記者李政龍/攝影

許老三代言產品有模有樣。記者李政龍/攝影

小S(左)與許老三輪流介紹產品。記者李政龍/攝影

小S(左)與許老三輪流介紹產品。記者李政龍/攝影

許老三在媽媽身邊毫不怯場。記者李政龍/攝影

許老三在媽媽身邊毫不怯場。記者李政龍/攝影

更多新聞報導

最新文章

男星首度和楊雅筑對戲脫口飆髒話  導演緊急喊「卡」!

男星首度和楊雅筑對戲脫口飆髒話 導演緊急喊「卡」!

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

相關新聞