原子少年成員無套未成年網紅 友人提油救火:女方說沒關係

2022-10-06 23:09 聯合報 記者王郁惠/即時報導
小孩遭前女友爆料渣男行徑,形象大傷。圖/摘自IG
小孩遭前女友爆料渣男行徑,形象大傷。圖/摘自IG

選秀節目「原子少年」冠軍團「天王星」成員何世華(小孩)昨遭爆料疑似酒後意圖對未成年網紅霸王硬上弓,事後女方要求交往,女方友幫指控小孩與前曖昧對象勾勾纏、多次要求女方吃事後避孕丸等事,對此,小孩發文澄清2人曾交往且過程愉快,直到女方發文才知對方痛苦、自責不已,並表示會接受公司對他的一切懲處,而後便噤聲,沒想到稍早有疑似小孩的友人發文代他發聲,再度引起熱議。

該名網友自稱是小孩的朋友,在IG發文交代2人交往的時間點,指上月3日小孩與女方在酒局認識,醉後強拉女子上車且不報地址純屬是因為喝醉,並表示小孩住家樓下是有警衛的、可陪同上樓,指「這裡就可以看出完全是女方自願陪小孩回家並日送他回到房間裡」。至於女方公布的道歉錄音檔,他解釋小孩本身有過動和妥瑞症問題,從小有暴力傾向且發作時會打自己、捶牆壁,小孩被女方揭露的道歉錄音檔,指的是他在喝醉後可能有毆打女方的行為,而不是指性侵,更指17日時「小孩出於愧疚想要負責,於是答應跟女方交往」。

對於要求女方吃事後避孕藥,發文者寫道「交往期間女方有提議發生性行為,當下小孩有向女方說明自己沒有保險套,而女方的回應是沒關係,她可以吃事後,一直沒有表態最根本的原因是小孩就算到了最後一刻,還是很替女方著想,怕他這邊發表了什麼立場,女方會受到更多的輿論壓力」;並分享錄製2人對話的影片,可見後續女方不止對小孩沒有差點被侵犯者的恐懼,反而繼續與小孩言語曖昧。

雖該網友試圖幫小孩挽回形象,但仍有網友認為他根本「提油救火」,畢竟女方年僅17歲,雖沒有刑法責任問題,但作為偶像發生這樣的感情糾紛,難免有道德瑕疵與讓人觀感不佳,該文事後也因違反社群規範遭刪文。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

更多新聞報導

最新文章

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

金高銀親人過世驚動韓大半財團  認了窮到「勒緊腰帶」

金高銀親人過世驚動韓大半財團 認了窮到「勒緊腰帶」

遭爆劈腿廖科溢首發聲   認了「確實存在處理失當」

遭爆劈腿廖科溢首發聲 認了「確實存在處理失當」

獨/廖科溢結婚卻遭各方喊打 去年被甩的糟糠妻說話了

獨/廖科溢結婚卻遭各方喊打 去年被甩的糟糠妻說話了

相關新聞