吳卓源淚崩有內幕 搶金音獎不緊張

吳卓源賣力獻唱,掀起全場最高潮。圖/Eatgether提供
吳卓源賣力獻唱,掀起全場最高潮。圖/Eatgether提供
2020-09-23 23:13聯合報 記者林士傑/即時報導

吳卓源甫結束2場個人演唱會,提及第2場念感謝名單時被現場氣氛感染,真情流露邊哭邊說感言,她表示:「大家感情都特別濃烈,讓我很難控制情緒,當下完全照著情緒走,這也是辦演唱會最難忘的一個環節!」

半年沒休假的她決定演出之後徹底放空3天,當成自我慰勞的禮物,她坦言有整整2天都躺在床上不想動,相當珍惜放鬆的感覺。隨後她又馬不停蹄地投入工作,日前在「Eatgether」金聚獎暨年度派對獻唱多首歌曲,堪稱是個唱的精華派對版,掀起當晚派對的最高潮,

此外,她以「5am」專輯入圍第11屆金音創作獎最佳節奏藍調專輯以及歌曲2項大獎,面對ØZI、9m88 、J.Sheon等好友都成為競爭對手,她不但不緊張,反而一派輕鬆地表示:「看到入圍名單發現都是好朋友,這件事讓我比自己入圍還開心!這樣代表我們這群為新華流音樂一起打拚、一起帶動新風潮的夥伴們受到肯定。」她認為無論是誰得獎,大家都會很開心,自己會以出席派對的心情參加。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘