田馥甄獻抱又摸肩 全球最幸運兒引眾怒!

田馥甄頭戴白色寬帽,揭開演唱會序幕。圖/何樂音樂提供
田馥甄頭戴白色寬帽,揭開演唱會序幕。圖/何樂音樂提供
2020-09-27 20:40聯合報 記者林士傑/即時報導

田馥甄(Hebe)今晚在小巨蛋進行第3場「一一世界巡迴演唱會」,唱完「獨善其身」之後,即興Cue台下男歌迷上台互動,託對方介紹「觀眾守則」,由於彼此距離格外貼近,加上Hebe不斷拍拍他的肩膀安撫緊張情緒,萬名歌迷吃醋鼓譟,Hebe笑回:「把你們那些私欲、忌妒心、佔有欲收一收!」

被點名的男歌迷興奮拿著特製螢光棒上台,害羞告白「被妳的美麗震懾住了」,Hebe聞言心花怒放、露出燦笑,接著發現他手中的螢光棒不停抖動,突然靈感乍現說:「這樣一直抖,剛好我的肩頸很緊,很適合拿來按摩。」讓彼此的距離又更進一步。最後她為答謝對方,問說有無要求?歌迷要求擁抱,她大方送上愛的抱抱,全場見狀又開始鼓譟,Hebe忍不住說:「你們不要只是忌妒。」

另外,她提到不曉得是太累,抑或是開場的特製100公分白寬帽子太重,一早起來有點落枕,幸不影響演出。接著她一邊自嘲,又不忘替好姐妹陳嘉樺(Ella)宣傳11月登場的「艾拉秀」,「要綜藝應該去艾拉秀,她能說能唱能演,我也不知道自己是什麼秀,秀逗嗎?」

田馥甄在小巨蛋進行第3場「一一世界巡迴演唱會」。圖/何樂音樂提供
田馥甄在小巨蛋進行第3場「一一世界巡迴演唱會」。圖/何樂音樂提供

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言