北流首傳意外許景淳子跌落舞台 「幸高度不高無大礙」

許景淳(右二)、黃韻玲(左二)分別帶著兒子林子軒(右)、沈裕紘合作。圖/開麗娛樂
許景淳(右二)、黃韻玲(左二)分別帶著兒子林子軒(右)、沈裕紘合作。圖/開麗娛樂提供
2020-09-27 21:20聯合報 記者林麗玉/台北即時報導

台北流行音樂中心今天舉辦「相知相守-民歌45演唱會」第二場演出,歌手許景淳與北流董事長黃韻玲分別帶著兒子,母子檔4人演唱「一條日光大道」時,許景淳之子林子軒竟跌落舞台升降口,消失在舞台上,還好僅是虛驚一場。北流表示,由於升降高度約僅50公分、不到1公尺,林子軒隨即再從後台出場演出,人並無大礙。

台北流行音樂中心甫於這個月5日正式開幕,這起演出者跌落舞台升降口的意外,也為北流開幕以來首起意外。林子軒隨後回到台上後,許景淳也問兒子:「有沒有怎麼樣?」他幽默回應:「沒事,我只是想表演大衛魔術。」化解緊張氣氛。

北流表示,今天是「民歌45演唱會」第二場演出,第一場演出時,並無發生任何狀況,不過今天第二場時,可能是林子軒太開心,動作比較大,不小心跌下舞台升降口,由於舞台升降口的高度也不高,約僅50公分左右,不到1公尺,林子軒隨即從後台再度出場演出,也讓外界虛驚一場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言