驚爆「幾歲要退休」 田馥甄答案有玄機

田馥甄一連3日在小巨蛋開唱,歌聲讓粉絲如癡如醉。圖/何樂音樂提供
田馥甄一連3日在小巨蛋開唱,歌聲讓粉絲如癡如醉。圖/何樂音樂提供
2020-09-27 22:37聯合報 記者林士傑/即時報導

田馥甄(Hebe)今繼續在小巨蛋進行「一一世界巡迴演唱會」,田爸、田媽坐在台下支持,她提到自己不擅Talking,日前媽媽親自下廚替她補身補氣,爸爸在旁要她別緊張,她說:「我就說唱歌單純,不要講話就能享受,但要talking就不知道。」

田媽媽看她如此煩惱,於是建議「妳就說我只會唱歌,不會講話,還是你們要看我敲木魚」,田爸接著回應:「妳就說媽媽有教我一些Talking,我講也不是,不講也不對。」見到爸媽貼心的幫忙構思Talking內容,她愧疚地說:「不好意思,讓你們擔心了。」

這時有粉絲大喊「妳的終身大事就是要看淡妳不會Talking」,第一時間Hebe沒聽清楚,直到搞清楚後,作勢生氣嗆聲:「早知道剛剛就先唱歌了!」

她一連獻唱「懸日」、「小幸運」等歌曲,昨晚提及今年是出道第19年,有感而發表示「愛我的人就是先知」,驚爆曾冒出「幾歲要退休」的疑問,她說:「現在我真的不知道,會不會有第3次的巡迴,無常隨時在身邊,珍惜當下,按照自己的心,人生才不會白走這一遭。」真摯感謝粉絲一路相伴,讓她目前還沒被「退休」,惹哭萬名粉絲。

田馥甄穿著訂製服裝化身嫣紅愛情女伶。圖/何樂音樂提供
田馥甄穿著訂製服裝化身嫣紅愛情女伶。圖/何樂音樂提供

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言