KID與温貞菱上節目搞曖昧 私下夜遊綠島觀星

花1600看田馥甄只有一片牆壁 網友申訴被已讀不回

田馥甄「一一世界巡迴演唱會」爆出爭議。圖/報系資料照
田馥甄「一一世界巡迴演唱會」爆出爭議。圖/報系資料照
2020-09-28 15:46聯合報 記者林士傑/即時報導

田馥甄(Hebe)上周五起在小巨蛋連辦4場「一一世界巡迴演唱會」,但有觀眾上爆料公設投訴買到視線不良位置區域,事前售票網站卻未載明清楚,加上多次傳訊給田馥甄所屬的「何樂音樂」,卻得到已讀不回的結果,才會選擇爆料以免有其他人受害。

該名網友說自己的票是要價1600元的黃3A區8排,可是舞台及大螢幕都被牆壁、喇叭擋住,當時有位工作人員同意讓他們坐在走道,之後出現另外1位工作人員請他們返回座位,「看著一半的舞台及大螢幕中頭被喇叭擋住的馥甄,我真的越想越氣,走出場外跟工作人員C再度反映,希望可以有解決辦法或是回覆,不要讓這不合理的位子繼續有下個受害者。」演出結束之後,該名網友又向第4位工作人員反應,被要求留下聯絡資料,工作人員表示會向上回報,可是遲遲等不到回應。

之後該名網友透過臉書傳訊息給何樂音樂,竟遭已讀不回,「在第2、3天的演唱會裡,那個位子一樣還是有人坐…主辦單位繼續爽爽賺進跟我一樣無辜人的錢。」對此,主辦單位何樂音樂表示:「因當天未收到人力公司回報此狀況,後來確認此事後,已在處理中。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言