婚變後首公開露面 宋仲基4度接下MAMA典禮主持棒

跪了!粉絲包車慶生 「不老玉女」50歲美成這樣

蘇慧倫保養得宜,根本看不出已經50歲。圖/相信音樂提供
蘇慧倫保養得宜,根本看不出已經50歲。圖/相信音樂提供
2020-10-26 13:27聯合報 記者林士傑/即時報導

人稱「不老玉女」的蘇慧倫明天迎來50歲生日,30位歌迷集資買下299號10台公車廣告,她獲知後感動稱是「擋泥板的進階」,表示:「雖然我心裡還是暗暗嘮叨著,幹嘛花這個錢?但是這份感人的心意無價。」希望未來歌迷別再破費,下回相約淨灘回饋社會。

生日對於蘇慧倫就像日常生活一樣,沒有任何生日願望,她說:「過生日不是為了歌頌自己來到這世上有多麼偉大,而是在生活的奔波碰撞中利用一些日子提醒自己要快樂。」她今年推出30週年紀念精選大作「生命之花」,也辦了出道以來的首場大型個唱,曾說回歸樂壇都是為了粉絲,這一切是要給歌迷的驚喜,如今則回到家庭生活的步調,11月28日將重返北流為公益而唱。

而299號公車承載了蘇慧倫和歌迷間的共同記憶,曾在「台北玫瑰」一曲的MV出現,有趣的是該公車路線也行經蘇慧倫讀過的懷生國中、永春國小,因此當貼有蘇慧倫的生日廣告公車於15日開始啟動,許多粉絲在路上追著公車跑,搭上後笑稱好像回到學生時期,廣告預計登到11月14日。

粉絲包下公車慶祝蘇慧倫50歲生日。圖/相信音樂提供
粉絲包下公車慶祝蘇慧倫50歲生日。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言