婚變後首公開露面 宋仲基4度接下MAMA典禮主持棒

麋先生重回初心 媽媽神招「示愛」超感人

麋先生主唱聖皓(右二)的媽媽(中)穿著愛心T-Shirt替大家打氣。圖/相信音樂
麋先生主唱聖皓(右二)的媽媽(中)穿著愛心T-Shirt替大家打氣。圖/相信音樂提供
2020-10-26 14:00聯合報 記者林士傑/即時報導

麋先生的新作「嗜愛動物」奪得雙榜冠軍,昨在家鄉高雄展開同名巡演簽票會,主唱聖皓的媽媽悄悄現身後台探班打氣,還穿著印滿愛心的衣服說要「示愛」,俏皮打扮讓所有團員都覺得相當感動。

麋先生的5位團員都來自南台灣,高雄也是他們出道時首場演出的地方,因此決定第1場簽票會就要從夢想萌芽的地方開始,從開始到結束一路還透過社群網站直播,希望能和眾多歌迷分享這份重回初心的感受。他們一連帶來「廢廢」等新歌,演唱首張專輯的「馬戲團運動」一曲,聖皓笑稱因為太久沒唱,歌詞忘得差不多,這時台下很有默契地集體合唱,他又解釋:「當然不是真的忘詞,只是考考粉絲記憶力。」

隨後他們開始簽票,由於現場仍有販售零星演唱會票券,有歌迷一口氣加碼連買3場和專輯,就為了上台讓他們簽票;還有粉絲表示從國小就聽麋先生,如今已上大學仍是死忠歌迷,氣氛相當感人。麋先生「嗜愛動物」巡演於11月28日、12月4日、12月5日分別在北中南登場,目前僅剩零星門票,欲購從速。

麋先生舉辦「嗜愛動物」巡演簽票會。圖/相信音樂提供
麋先生舉辦「嗜愛動物」巡演簽票會。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言