李佳薇去年少賺900萬 首吐當房仲心聲:怕被看不起

500趴/王建復偷得半日閒 看演唱會盼「下次有我」

王建復一身牛仔裝參加500趴。記者余承翰/攝影
王建復一身牛仔裝參加500趴。記者余承翰/攝影
2020-11-07 18:08聯合報 記者陳慧貞/即時報導

王建復7日出席由「500輯」主辦、2020秋末最受矚目盛會「500趴」,對於這場結合音樂盛宴、藝術策展、冠軍美食等多元策展,他表示平常就會帶媽媽、兒子到處逛逛,看到現場演唱會,對於歌唱一直無法忘情的他,忍不住自薦:「希望明年有我。」

穿著一身牛仔勁裝,王建復打扮輕鬆赴盛會,逛著逛著腳步停在提倡雞尾酒生活化的Draft Land,點了一杯店家精心特調,一口飲,忽然覺得人生得意,但因開車,他不敢喝太多,最近因在戲裡需騎重機、奔跑、武打動作非常多,難得有機會偷得浮生半日閒,走走逛逛,感受藝術年輕氣息。

王建復笑稱,最近每周約有3、4天會上健身房,十分積極鍛鍊體魄,維持年輕體態,之所以如此積極運動練身材,他坦言曾在2005年時出過露臀秀肌肉寫真集,事隔15年,在年過40歲後,他表示運動除了維持健康,也希望能重現當年巔峰狀態,直呼:「目前體重67公斤,已回到當年體態,透過這陣子狂練,肌肉更精實了。」說不定很快就又有新的寫真集問市。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張碧晨 華晨宇 鄭爽 安以軒 李榮浩 陳志朋 大S 許慧欣 林美秀 高爾宣 張文綺 巴鈺 楊丞琳 王一博 張翰