董至成驚傳遭詐騙 打電話求證謝忻痛失2萬元

MTV歐洲音樂獎 BTS防彈少年團贏4獎大贏家

「防彈少年團」(BTS)在MTV歐洲音樂獎(MTV Europe Music A
「防彈少年團」(BTS)在MTV歐洲音樂獎(MTV Europe Music Awards)贏得最佳歌曲和最佳團體等4個獎項。 圖/擷自MTV EMA IG
2020-11-09 14:01中央社 倫敦8日綜合外電報導

韓國流行音樂團體「防彈少年團」(BTS)今天在MTV歐洲音樂獎(MTV Europe Music Awards)贏得最佳歌曲和最佳團體等4個獎項,成為大贏家。

BTS以首支英文歌Dynamite榮獲MTV歐洲音樂獎最佳歌曲獎。Dynamite發行首週在美國串流媒體播放近3400萬次,數位及實體銷量共30萬張,BTS成為第一組空降美國「告示牌」(Billboard)百大單曲榜冠軍的韓國藝人。

這個7人天團也贏得MTV歐洲音樂獎最佳線上現場演出及最大粉絲團獎。

受2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情影響,今年MTV歐洲音樂獎改為線上頒獎,由英國團體「混合甜心」(Little Mix)主持。路透社報導,團員尼爾森(Jesy Nelson)沒有現身,據說是因為身體不適。混合甜心今天贏得最佳流行藝人獎。

入圍最多項的美國樂壇天后女神卡卡(Lady Gaga)拿下最佳藝人獎;DJ卡利(DJ Khaled)獲得最佳音樂錄影帶獎。

美國饒舌天后卡蒂B(Cardi B)贏得最佳嘻哈藝人獎;英國酷玩樂團(Coldplay)抱回最佳搖滾藝人獎;美國歌手海莉威廉斯(Hayley Williams)拿最佳另類藝人獎。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真