母憂「小孩露雞雞給人看」 10億女星出招解救

碧昂絲笑傲葛萊美獎入圍9項 BTS首入圍引發韓網暴動

防彈少年團曾擔任葛萊美獎頒獎人,如今也入圍獎項。圖/遠傳friDay影音提供
防彈少年團曾擔任葛萊美獎頒獎人,如今也入圍獎項。圖/遠傳friDay影音提供
2020-11-25 11:06聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導

第63屆葛萊美獎將於明年1月如期舉行,天后碧昂絲今年推出新專輯「BLACK PARADE」入圍9項成為大贏家,泰勒絲、杜娃黎波以及羅迪里奇則分別以6項提名並列第二,再來是入圍4項的小賈斯汀、怪奇比莉,值得關注的是南韓夯團「防彈少年團」也首度入圍葛萊美「最佳流行组合」,掀起韓國網路一陣轟動,迅速登上話題排行榜。

碧昂絲新專輯「BLACK PARADE」獲得包括年度歌曲、年度唱片製作等9項提名,關注種族、社會議題,好評不斷,讓她開創流行抒情之外的嶄新道路,而無預警突然發專輯的泰勒絲也有大好評,但意外的是在全美音樂獎拿下多項獎的威肯,竟在葛萊美獎入圍掛蛋,引起外界一陣譁然。

防彈少年團也即時將喜訊傳到推特上,而先前SUGA閔玧其才說「下個目標是葛萊美」,沒想到就順利入圍,他們早先才在全美音樂獎拿下最受歡迎流行/搖滾團體或雙人組、年度社群藝人等大獎,如今屢創佳績,讓所有人都很開心。

碧昂絲。圖/摘自IG
碧昂絲。圖/摘自IG

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬