金曲獎驚人一露成名 孟子後代孟慶而百萬新居獲贈自動開門

孟慶而與男友買的新居落成。圖/孟慶而提供
孟慶而與男友買的新居落成。圖/孟慶而提供
2020-11-25 15:13聯合報 記者楊起鳳/即時報導

剛宣布明年要結婚喜訊的孟慶而,其實早已在二年前就買好預售屋準備當新房,她對理財投資相當有一套,除了基金股票,因為看好桃園房市,花了750萬購買了副都心商區的建案,目前已經交屋,隨時都可以入住。

孟慶而和音樂人男友蔡仲軒一起合作經營音樂製作公司,蔡仲軒今年更拿下金曲獎並入圍金馬獎,兩人事業超旺忙到不行,今年七月孟慶而接受男友求婚後,也馬不停蹄準備明年的結婚事宜。

一直很想要擁有屬於自己的房子,二年前透過親戚介紹,買了位於桃園市中心的建案「名軒夢想家」,目前已經全數完工交屋,孟慶而表示,因為工作太忙碌,一直沒有時間去籌備裝潢的事情,但還好有很多各界好友紛紛贊助她許多家具,「像是台灣歷史很悠久的飛波電子老闆好朋友就送了我一台kaadas凱迪仕3D人臉辨識五合一電子鎖,超級酷的,我只要站在門鎖前,就能感應我的臉自動開門,完全不用動手按密碼或拿鑰匙!」

至於結婚場地,孟慶而透露,自己夢想的是西式戶外婚禮,目前正在籌劃細節及找場地,「男友還想辦成園遊會,想叫一些烤香腸、烤鳥蛋、賣冰的攤子,很喜歡園遊會熱鬧的感覺。」

孟慶而新家落成獲得好友贈送高科技產品。 圖/孟慶而提供
孟慶而新家落成獲得好友贈送高科技產品。 圖/孟慶而提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王凱 邵雨薇 玄彬 方志友 孫藝真 許慧欣 Popu Lady 方季惟 楊宗緯 黃文星 小甜甜 隋棠 勇兔 張書偉 威廉