柯有倫回鍋助陣!「全明星運動會」小巨蛋票價曝光

紅、藍兩隊隊員都將出席盛會。圖/寬宏藝術提供
紅、藍兩隊隊員都將出席盛會。圖/寬宏藝術提供
2020-12-01 17:57聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

江宏傑、錢薇娟領軍的運動競賽節目「全明星運動會」準備於明年1月3日前進台北小巨蛋,舉辦「全明星運動會 巨蛋旗艦演唱會」。主辦單位1日公布票價和卡司,除了紅、藍兩隊全員出席,包括先前因傷退出的柯有倫將以歌手身分回鍋,動力火車、竇智孔、鼓鼓等都會獻唱鼓舞選手士氣。

韓國的「Running Man」過去將綜藝節目舉辦售票見面會的風氣帶到台灣,今年包括「木曜4超玩」率先宣布要在台大體育館舉辦跨界演唱會,最高3800元的票價吸引鐵粉將千餘張票券搶光。「全明星運動會」直接放眼小巨蛋,開出800元至3000元的價格,希望靠著體育明星一起吸睛也吸金。

屆時除了有歌手演唱外,粉絲可親賭國手錢薇娟、江宏傑領軍紅、藍隊超過20位藝人同場較勁,主持人徐展元、蔡尚樺則負責即時轉播賽事。「全明星運動會」過去錄影皆在體育場館,並未開放觀眾參與,這次小巨蛋演唱會首度讓觀眾親身感受賽事熱血。演出尾聲也將頒發「全明星運動會」本季冠軍,讓粉絲共同見證歷史性的一刻。門票於2日中午12點在寬宏售票系統開賣。

《全明星運動會 巨蛋旗艦演唱會》

演出日期:2021年1月3日 (星期日) 下午16:00

演出地點:台北小巨蛋(105台北市松山區南京東路四段2號)

開賣時間:12/2(三)中午12:00

演出票價:3000/2600/2400/2000/1600/1200/800

購票請洽寬宏售票系統(www.kham.com.tw)

主辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司

製作單位:好看娛樂製作股份有限公司

藍隊有錢薇娟力挺。圖/寬宏藝術提供
藍隊有錢薇娟力挺。圖/寬宏藝術提供
江宏傑找來老婆福原愛加持紅隊。圖/寬宏藝術提供
江宏傑找來老婆福原愛加持紅隊。圖/寬宏藝術提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘