跟媽媽愛上同一人!?一月日劇好評推薦

孫情笑想爽歪歪 宣佈快閃高雄加演

孫情加演高雄場。圖/鴻凱娛樂提供
孫情加演高雄場。圖/鴻凱娛樂提供
2020-12-01 19:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

今年75歲,有「痛苦歌王」封號的資深歌手孫情,曾因長期「嗜喝可樂」不喝白開水,而導致糖尿病,體重從68公斤暴跌至58公斤,今年初還動了膽囊炎手術,身形又更瘦了,在大陸接受治療,住院30天花了8萬人民幣(約合40萬台幣),樂觀的孫情自嘲:「膽沒切,還有膽」。 也在許多好友紛紛離世後,他決定要趁現在身體很健康,還能動時,要重回他最愛的舞台,唱歌給大家聽。

離開台灣30年後,今年10月在台北展開讓歌迷睽違已久的小型演唱會,因首場門票秒殺,孫情為了不讓他們那年代的歌迷同學失望,今天宣佈快閃加演高雄場,將以懷舊復古的DINNER SHOW晚宴形式,演唱一連串60、70年代最經典的歌曲,讓歌迷粉絲一飽耳福,他笑說:「這次不只吃飽飽,還可以聽到爽歪歪」。

孫情有約DINNER SHOW,將在12月18日,於高雄享溫馨囍宴會館盛大開唱,晚上6點晚宴上菜秀,晚上7點演唱會登場,ㄧ連串不停歇精彩又經典的演唱秀呈現給大家。訂位專線0988272246

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王凱 邵雨薇 玄彬 方志友 孫藝真 許慧欣 Popu Lady 方季惟 楊宗緯 黃文星 小甜甜 隋棠 勇兔 張書偉 威廉