金正賢預告親自上門向徐玄道歉 認作為「很不道德」

王心凌開唱 緋聞男友藍蔚文被直擊與王爸爸麻吉麻

王心凌緋聞男友藍蔚文現身小巨蛋被直擊。記者王郁惠/攝影
王心凌緋聞男友藍蔚文現身小巨蛋被直擊。記者王郁惠/攝影
2021-01-02 19:42聯合報 記者王郁惠/即時報導

王心凌今晚於台北小巨蛋舉辦「愛.心凌」巡演,緋聞男友藍蔚文也現身,位子就在舞台前,真的「與凌零距離」。

藍蔚文得知詢問者是媒體,先是聲稱認錯人,才承認自己就是本尊,一旁熱情老先生向他招手坐位子,他介紹「這是王爸爸」,而媒體詢問王爸爸是否滿意藍蔚文,藍蔚文連忙澄清:「拜託拜託,就是朋友啦,不要害我。」

王心凌2017年則被爆和藍蔚文熱戀,最後無疾而終,但去年5月王心凌遭直擊疑似和藍蔚文復合,喝完補湯後在街頭甜蜜依偎,更上演整衣揉背等親密舉動。他今天被問到何時會有好消息,一直表示是朋友,而為何與王爸爸看來關係不錯,他表示:「心凌會把很多朋友的介紹給家人認識,大家都認識。」並透露與共同朋友一起買了10幾張票,總價值3萬多,一起來支持王心凌。

藍蔚文一開始不斷向媒體表示認錯人。記者王郁惠/攝影
藍蔚文一開始不斷向媒體表示認錯人。記者王郁惠/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞