五堅情上「陶口秀」 竟歪樓變澄清大會

五堅情上陶晶瑩(中)主持的「陶口秀」。圖/泰坦星文創提供
五堅情上陶晶瑩(中)主持的「陶口秀」。圖/泰坦星文創提供
2021-02-03 19:04聯合報 記者林怡秀/即時報導

「五堅情」日前上「陶口秀」,一開場陶晶瑩就問陳零九是否因為「偷接case」而悶悶不樂?讓陳零九嚇一大跳,馬上澄清說因為前陣子有個新聞指他接一個業配,因為價碼關係讓廠商沒有回本,但事實上根本就沒這件事,新聞內說他的業配價碼是八萬元,陳零九說「真的沒這麼低,那是去年的價格」讓陶晶瑩忍不住問「那現在是幾級跳了?」

現場宛如五堅情的澄清大會,婁峻碩也被誤會挑選學校去表演,其實是同時間有兩間學校邀請表演,其中一間學校比較早確定檔期,就去表演了,另外一家學校就誤會婁峻碩刻意選擇價碼比較高的學校而拒絕他們的邀約,「我給大家的價錢都一樣」、「如果真的是為了錢的話就不是接校園了」。

陶晶瑩好奇五堅情這個團體當中有沒有人已經開始在忍耐其他團員?小賴說他們自己也滿訝異居然會這麼合,表面上看似搭不在一起,但私下相處聊天都很順,陶晶瑩感慨道:「因為男團相處起來其實也不容易,對不對偉晉?」讓曾經是男團SpeXial一員的偉晉嚇到趕緊否認「我組過的男團都很容易!」被小賴吐槽「很容易是什麼意思?」「陶口秀」由迪克斯娛樂與東森噪咖共同規劃,泰坦星文創製作,節目於每周三晚間八點播出,在陶晶瑩FB、陶口秀YouTube頻道播出。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 何孟遠 鄧福如 全明星運動會 HowHow 周予天 江宏傑 邱鋒澤 詹雅雯 李榮浩 楊丞琳 福原愛 張柏芝 于美人 哈利