盧廣仲「紅白」獻唱 王心凌驚喜現身

盧廣仲在台視「紅白」登台演唱。圖/台視提供
盧廣仲在台視「紅白」登台演唱。圖/台視提供
2021-02-03 20:09聯合報 記者林怡秀/即時報導

台視「2021超級巨星紅白藝能大賞」將於2月11日晚間6點30分播出,盧廣仲身穿白色西裝自彈唱新歌曲「明天」,演唱同時後方LED螢幕秀出「全民同心 醫護加油」等字樣,透過溫暖嗓音期盼疫情早日褪去,也隔空向努力堅守崗位的醫護人員喊話加油,期盼大家一起迎向更好的明天。接著帶來年度歌曲「刻在我心底的名字」,盧廣仲唱到尾聲驚喜cue特別嘉賓王心凌出場美聲合唱。

除了共同合唱歌曲「刻在我心底的名字」,身穿白色仙女洋裝的王心凌,也帶來由陳珊妮量身訂做的氣質主打歌「在青春迷失的咖啡館」,用溫暖的歌聲撫平大家面對疫情的不安,王心凌開心的說:「廣仲一直是我很欣賞的實力創作歌手,平常去KTV也會點他的『魚仔』來唱,這次完全是因為佼哥的邀請,化身為彩蛋和廣仲表演,來參加的心情也很輕鬆,『紅白』是每年農曆年最盛大、歡樂的一場同樂會,能夠陪伴大家一起過除夕很開心。」

而提及過年的計畫,王心凌則表示每年的農曆年都是留給家人,今年當然更是要乖乖待在家團圓,希望新的一年大家都健康平安,疫情也都可以趕快控制住。

王心凌受邀當「紅白」的彩蛋來賓。圖/台視提供
王心凌受邀當「紅白」的彩蛋來賓。圖/台視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 何孟遠 鄧福如 全明星運動會 HowHow 周予天 江宏傑 邱鋒澤 詹雅雯 李榮浩 楊丞琳 福原愛 張柏芝 于美人 哈利