55歲邰智源「一日音樂製作人」 為演唱會苦練三味線

邰智源為了演唱會,從零開始苦練日本傳統樂器輕津三味線。圖/麥卡貝提供
邰智源為了演唱會,從零開始苦練日本傳統樂器輕津三味線。圖/麥卡貝提供
2021-02-08 13:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

YouTube實境節目「木曜4超玩」將在本周四(2/11)除夕夜播出「一日音樂製作人跨界演唱會-Rising」最終回,由「木曜4超玩」的主持群:邰智源、KID林柏昇、坤達、溫妮、泱泱、阿部瑪利亞分別搭檔六組知名音樂人:Kimberley陳芳語、Julia吳卓源、大淵、呂士軒、告五人、美秀集團合作演出,於2020年底舉辦首場售票跨界演唱會-Rising;本周四將播出「一日音樂製作人」演唱會演出內容。

有著「不老網紅」封號的邰智源,為了演唱會,從零開始苦練日本傳統樂器 輕津三味線,演出極為成功,他的努力感染現場觀眾,為演唱會帶來高潮。從演唱會的準備到「一日公車司機」花費9個月時間取得職業大客車駕照,邰智源儼然成為「努力不懈、永不放棄」的代名詞,學到老學到老的精神圈粉無數,成為粉絲喜愛的主因。

深受粉絲喜愛的「木曜跨界演唱會-Rising」演唱會合作曲目,將推出數位專輯,預計在2/11(四)於各大音樂平台上架,期待此次跨界演唱會歌曲的聽眾千萬不要錯過。首次舉辦演唱會的成功也讓許多木曜粉敲碗2021年能擴大舉辦,邰智源更是持續不斷精進三味線技巧,是否是為2021年木曜演唱會提前作準備,讓人相當期待。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧福如 吳姍儒 全明星運動會 玉澤演 張基龍 謝欣穎 楊林 HowHow 金秀賢 徐玄 張柏芝 秦嵐 蔡尚樺 宋仲基 鹿希派