鍾舒祺婚禮因疫取消5次 嘆結婚好難

鍾舒祺(左)2019年與樂隊Ever吉他手李恒韜低調登記結婚。圖/摘自IG
鍾舒祺(左)2019年與樂隊Ever吉他手李恒韜低調登記結婚。圖/摘自IG
2021-02-23 01:03聯合報 記者王郁惠/專訪

憑選秀節目「超級偶像」第3季在台打開知名度的香港歌手鍾舒祺,前年情人節她與交往5年多的吉他手李恆韜登記結婚,之後受到社運與疫情影響,婚禮場地足足取消了5次、婚紗更是改了又改,她直呼:「結個婚怎麼這麼難!」

雖許久沒來台發展,她透露台灣粉絲每年都會寄節日卡片給她,甚至說要去香港參加她的婚禮,她暖心表示:「謝謝粉絲沒忘記我。」她原本只是跟老公偷偷登記結婚,不料被港媒爆出來,「沒人知道是很浪漫的事」。與男方親友的婚禮已辦好,唯獨女方親友婚禮一延再延,她說:「我天天都在想『我到底可以結婚了沒有?』我的婚紗改了幾次,想快點解決這件事情。」

鍾舒祺因參賽「超級偶像」第3季,在台打開知名度。圖/索尼音樂提供
鍾舒祺因參賽「超級偶像」第3季,在台打開知名度。圖/索尼音樂提供

老公喜歡和她享受2人世界,甚至情人眼裡容不下一隻「貓」,會和她的愛貓吃醋,只想跟她相依為命,但公公聚餐時表示想抱孫,用大禮吸引媳婦們快生,35歲的她也開始調養身體備孕,「我的外表不像這年齡,但我的子宮還是這年齡」,問到公公的大禮是什麼?鍾舒祺笑說:「不知道,水果禮盒吧。」

她去年只接到一場演出工作,港界不少天王天后為藝界人士募款,問是否也領到補助?她直呼:「那個錢我領不到,太可惜了!」演藝事業持續重創,她與同為歌手的姊姊鍾舒漫想斜槓創品牌,投資、發揚爸爸的辣椒醬,「我猜這2年香港藝人日子是滿難過的」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝