艾怡良、李英宏、9m88快閃演唱 粉絲冒雨等100分鐘

李英宏(左)、9m88(右)快閃演唱。圖/華納提供
李英宏(左)、9m88(右)快閃演唱。圖/華納提供
2021-02-28 12:30聯合報 記者黃保慧/即時報導

「我沒有談的那場戀愛」上映16天票房已經突破3000萬,27日主演艾怡良李英宏、9m88、劉容嘉現身台北信義威秀中庭廣場舉行了快閃演唱會與觀眾一起小慶功,讓現場粉絲激動大喊:「我又要哭了!」。

艾怡良、李英宏、9m88、劉容嘉為了答謝觀眾的支持與喜愛,以及慶祝票房,一行人在台北信義威秀廣場駐點歌手的協助下,利用觀眾映後散場的10分鐘,規劃兩個場次的快閃演唱。

談起改編「諾言」的過程,李英宏說當時是為了幫「我沒有談的那場戀愛」片中飾演吳慷仁母親的林美秀找一首代表性的歌曲,在跟導演討論之後,都一致認為「諾言」應該是「媽媽們」共同的初戀,因此李英宏為電影創作了8種版本的「諾言」,而由9m88主唱的都會版,不但讓9m88已經高齡80幾歲的阿公稱讚好聽,很多年輕觀眾根本完全不敢相信這是一首老歌新唱。

第二段快閃演唱在下午3點多的散場時段展開,艾怡良現身廣場時立刻引起了尖叫,現場雖下起小雨,但觀眾仍堅持在雨中聆聽由艾怡良演唱的主題曲「我這個人」,讓看完電影的觀眾驚喜又激動說道:「我又要哭了!」。

現場觀眾的熱情讓另有其他通告的艾怡良臨時決定加唱一場,在結束通告後再次折回信義威秀的中庭廣場演唱電影主題曲,現場觀眾團團將艾怡良圍住,其中一位男性粉絲竟站在雨中等候了100分鐘。演唱結束許多觀眾大喊:「艾怡良你演得好好!」、「郭勤勤我們都喜歡你,不要再討厭自己了!」。

艾怡良快閃演唱。圖/華納提供
艾怡良快閃演唱。圖/華納提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 福原愛 何孟遠 莫允雯 許瑋甯 吳宗憲 林瑞陽 全明星運動會 邱鋒澤 江宏傑 邱澤 吳姍儒 周予天 三上悠亞 夏宇童