保羅沃克22歲愛女結婚了 馮迪索代父出席牽入場

張學友60歲大壽 「二姐」江蕙現聲祝壽「新年快樂」

江蕙現「聲」祝賀張學友60歲生日快樂。圖/摘自臉書
江蕙現「聲」祝賀張學友60歲生日快樂。圖/摘自臉書
2021-07-10 14:15聯合報 記者王郁惠/即時報導

「歌神」張學友今迎來60歲生日,所屬環球音樂從上午10點開始,陸續於臉書上傳各藝人好友對他的祝壽影片,連隱退多年的「二姐」江蕙也現「聲」,祝賀卻是祝他「新年快樂」。

江蕙大喊張學友「偶像」,笑說:「錄著個音我特別高興,不然每天被疫情搞得心情亂七八糟的,祝福你生日快樂、闔家平安、事事順心、萬事如意!」雖沒露面,但背景特別選用江蕙2015年舉辦封麥演唱會時,張學友擔任嘉賓合唱「家後」的合照。

除了祝張學友生日快樂,也另外祝他「新年快樂」,二姐也解釋,「因為再過幾個月新的一年就要到來,真心希望下一個年,全球人類都是快樂的,我想學友許下的第一個願望,應該是跟我一樣的吧,病毒快快滾出這個地球 讓全世界回歸正常生活!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜