林凡第一次就有鄭中基 那那大師嗆「跩什麼跩」

那那大師(右)力邀林凡重現多首經典情歌。圖/小鋼砲娛樂提供
那那大師(右)力邀林凡重現多首經典情歌。圖/小鋼砲娛樂提供
2021-08-27 00:52聯合報 記者林士傑/即時報導

那那大師近期復工,邀請推出新專輯「再見」的林凡上「你最近好嗎?」節目,林凡分享在處女作就跟天王鄭中基合唱,遭那那大師吐槽「跩什麼跩」。此外,林凡跟那那在節目上一起勁歌熱舞,忍不住興奮大叫:「好像重回20歲!」

出道21年的林凡曾入圍金曲新人,她說當年和同事到KTV唱歌,意外被挖掘出道,幸運故事如同「童話美少女」,至於和鄭中基合作的過程,林凡說:「那時候心情超緊張,從沒想過會跟鄭中基合唱,而且光看到他坐在那邊,就不知道要跟他說什麼,幸好錄音過程很順利,在很Free的狀態下,大概2小時就順利錄完。」

談及起起伏伏的歌唱生涯,林凡感謝粉絲耐心等待,自己那時推出第2張專輯後回美國念書,完成學業返台又等不到發片機會,直到2007年才以英文翻唱專輯重回歌壇,後來演唱「犀利人妻」主題曲爆紅,獲得金曲獎最佳華語女歌手提名,她感性地說:「人生能入圍過金曲獎2個重要獎項,對我來說非常有意義。」

那那大師(右)跟林凡合體勁歌熱舞。圖/小鋼砲娛樂提供
那那大師(右)跟林凡合體勁歌熱舞。圖/小鋼砲娛樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯