男團選秀又出意外!參賽者為拚獲勝當場折頸重摔

「人間條件七」開賣7分鐘完售 晚間急開4場僅500張票

「人間條件七」票秒殺今晚將加開賣票。圖/綠光劇團提供
「人間條件七」票秒殺今晚將加開賣票。圖/綠光劇團提供
2021-08-27 17:06聯合報 記者楊起鳳/即時報導

綠光劇團「人間條件七」國家戲劇院特別場上線開賣,開賣7分鐘完售,綠光劇團一時湧入數十通詢問電話,綠光團隊與國家兩廳院緊急開會協調,決定即時加開4樓每場137席,4場共548席,並於短時間完成四樓加賣作業,預計今晚七點OPENTIX上線售票。

吳念真「人間條件系列」魅力無法擋,當初因二級警戒取消已讓人間鐵粉哀歎,而今終於等到「特別場」開賣,綠光忠實觀眾稍早已作好搶票準備,紛紛在綠光劇團FB粉絲頁上留下「等好久的人間七,今年最盼望能在出差前看到的舞台劇,要努力搶票了」、「比搶我愛的張學友演唱會的還難搶吧!!」、「比搶五月天門票還緊張」、「決不禮讓」,更有觀眾開完笑說:「威力彩沒中,至少也要讓我搶到票」,直接將「人間條件七」搶票難度與中彩券頭獎的困難相比。

面對觀眾以搶演唱會票券陣仗來搶購「人間條件七」的票,雷輝、李永豐二位製作人既深懷感謝又覺得抱歉,一方面對吳導的戲有著十二萬分信心,一方面又覺得愧對觀眾愛戴,雷輝表示:「當初認為既然只能賣間隔座,多賣4樓137席對於整體製作僅有微量補償,不如讓觀眾看得更近更清楚。」於是二人達成共識,特別場只賣1至3樓。

李永豐也笑說:「雷大就是貼心又大器,但是觀眾實在太熱情了,一直打電話進劇團來『動之以情』,我怎麼受得了,只好說服雷大,開啦。」二人溝通後,緊急與國家兩廳院協調,國家兩廳院亦表示全力支持,決定今日急開4樓座位,希望在防疫規定下也能盡量滿足觀眾們的願望。

綠光劇團「人間條件七」國家戲劇院特別場將於今晚加賣500張票。圖/綠光劇團提供
綠光劇團「人間條件七」國家戲劇院特別場將於今晚加賣500張票。圖/綠光劇團提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸