被爆服役期間賺外快當醫美CEO 男星親發3聲明澄清

專訪/難忘台灣超美街景 VERIVERY許願下次直衝台北101

VERIVERY七人重新合體。圖/摘自IG
VERIVERY七人重新合體。圖/摘自IG
2021-08-27 21:10聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓國男團VERIVERY推出第6張迷你專輯「SERIES ‘O’[ROUND 2:HOLE」,先前因健康因素暫停活動的慜撰歸隊,七人合體再出發,並接受台灣媒體專訪。說到台灣,他們難忘先前來台時看到的美麗街景,東憲形容「又有種很韓國,熟悉又陌生的那種感覺,很奧妙但很喜歡」。

可惜先前來台灣行程滿檔,VERIVERY惦記著沒能好好享用道地小吃,勇勝只吃過韓國版本的滷肉飯,一直很希望來台灣品嘗正宗版本。啟賢也說:「如果再造訪台灣的話,希望可以去一次台北101。」東憲則希望還是能兼顧工作,最好先辦一場見面會,讓粉絲一解相思之苦,重溫握手等近距離互動的機會。

他們在疫情期間努力籌備新歌,慜撰也全程參與了新專輯的製作,大力推薦這次的專輯概念是延續上一張的主題,延伸出「 因為不想被他人所支配與蒙蔽,沉浸在自己的空間卻被黑暗所蠶食」。東憲認為,這次在VERIVERY強而有力的表演中,「可以感受到把炎熱夏天揮去的速度感」。勇勝也覺得這次收錄的作品全都值得一聽,相信粉絲們一定不會錯過。

在工作之餘,VERIVERY嚴守防疫規範,減少外出活動。啟賢提到剛落幕的東京奧運,一度讓他們陷入瘋狂,成員們會一起欣賞比賽,空閒的時間就一起運動、一起做飯。他們知道這段期間很多人生活都很辛苦,東憲推薦這次專輯中的第3首歌「 Prom」,能有效讓他在聽完後減少焦慮不安的心情,「希望我們還有台灣的粉絲們可以藉由聽著收錄的歌曲以及主打歌讓沮喪的心情有所轉換」。

雖然沒有辦法立刻飛來台灣和粉絲見面,但他們惦記台灣粉絲的心情沒有停止,勇勝感嘆:「希望可以快點去台灣,像這樣的訪問可以在當地直接舉行,跟粉絲們直接面對面對話與表演,一起度過開心的時間。 」他們也喊話「 直到下次見面為止大家都要加油」,期待台灣粉絲們將聽過新專輯「 SERIES ‘O’ [ROUND : HOLE]」的感想和他們分享。粉絲可上RICHINING臉書預購台灣場限定專輯,有機會抽中親筆簽名好禮。

VERIVERY大推台粉聽歌紓壓。圖/摘自IG
VERIVERY大推台粉聽歌紓壓。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧