八三夭加碼贈禮 阿電一句話引爆笑點

八三夭的線上生日趴完美落幕。圖/KKLIVE提供
八三夭的線上生日趴完美落幕。圖/KKLIVE提供
2021-08-30 16:58聯合報 記者林士傑/即時報導

八三夭上周登場的線上生日趴完美落幕,會後加碼直播獻唱6首安可曲,還有不少團員間的幹話與吐槽,讓悶在家的歌迷興奮表示如同觀看演出現場,相當滿足。主唱阿璞看到臉書回顧文時,難忘粉絲當年無畏颱風,照樣擠爆場地,自己非常懷念能見面的日子,希望明年就能恢復世界巡迴。

吉他手劉逼提到以往結束演出會送給粉絲吉他pick(彈片),這次也不能少了這個橋段,阿璞聞言凹其他團員加碼,阿電大方承諾將送出鼓棒,但他開玩笑說:「跟演唱會一樣,到時候郵差送到也要用丟的喔!」逗樂粉絲。

因應「最後的8/31」專輯發行將近10年,八三夭特地重新編曲、推出復刻之作「最好的結局 10th anniv.版」,預計31日數位上架。這次八三夭製作成本不便透露,演出門票所得不扣除支出將全數捐贈防疫使用,實際金額仍待通路確認實際售票數字,預計近期會連同捐款單位公布在社群網站。

八三夭將推出復刻之作「最好的結局 10th anniv.版」。圖/KKLIVE提...
八三夭將推出復刻之作「最好的結局 10th anniv.版」。圖/KKLIVE提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯