恭喜!蘇打綠馨儀平安產女 爆:花了好多力氣才擠出來

蘇打綠馨儀平安誕下第2胎。圖/摘自IG
蘇打綠馨儀平安誕下第2胎。圖/摘自IG
2021-09-19 15:48聯合報 記者林士傑/即時報導

魚丁糸(蘇打綠)的馨儀3年前產下愛子「小堅果」,昨晚自然產平安誕下第2胎女兒「貝果」,她今透過社群網站分享喜訊,發文:「不知道是養分太好,還是她(指女兒)也是壯士,最後這2個月真的有感覺到她的沉重,終於讓我們生了『池堂怪談』之後,她也緊追在後,不負眾望,超過3800公克,非常飽滿地出生了!」

她懷孕期間與團員籌備新專輯「池堂怪談」,女兒跟著參與了錄音、拍MV、訪問等工作,上周5她在發片記者會透露18日開始請產假,打趣說「我應該是有史以來臨盆前還在工作的」。殊不知在她請產假當晚就進產房,馨儀說:「花了好多力氣才把她擠出來,累到我邊餵食邊打瞌睡,而她無論是抱起來的重量,還是驚人的吸力,都充份表現了強烈的存在感,強壯程度完全不輸我。」

粉絲直誇「貝果」很會挑時間,讓蘇打綠一舉雙喜臨門,吳青峰以「月圓人團圓」貼圖獻上逗趣的祝福,家凱則說:「真是個不落人後的嬰兒,新專輯才發行就來訪,想必未來也跟媽媽一樣是位女中豪傑!」

馨儀產下第2胎女兒,母女均安。圖/摘自IG
馨儀產下第2胎女兒,母女均安。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara