恭喜!五月天第4位爸爸 怪獸瞞1個月曝喜訊嚇壞周董

五月天怪獸當爸。圖/摘自臉書
五月天怪獸當爸。圖/摘自臉書
2021-09-20 22:04聯合報 記者林士傑/即時報導

44歲的五月天團長、吉他手怪獸當爸了!成為團內第4位爸爸的他21日晚間透過社群網站宣布喜訊,甜蜜地說:「妳輕易地就突破我想像力的上限,酷哦妳!好樣的!妳就是爸爸心中最幸福的樣子。」

怪獸與石頭老婆的妹妹路沚瀛(阿沚)在2015年底登記結婚,夫婦婚後無比低調,連懷孕都是等到女兒出生才和大家分享喜訊。怪獸說在老婆懷孕期間,夫婦常一起想像寶寶的模樣,「我想像妳一定很可愛、很健康,像妳媽媽一樣眼睛亮亮的,像我一樣手指強強的,像妳媽媽一樣笑起來很純真,像我一樣吃飯很認真。」雖然是形容女兒,但言詞之間藏著對老婆的滿滿愛戀。

阿沚則說和老公怪獸約好要讓女兒成為最快樂的小孩,然後對著女兒溫馨喊話:「跟我一起讓爸爸每天都被幸福快樂圍繞。」才一講完,她就忍不住掉淚。目前他們用台語叫女兒「可愛ㄟ」,阿沚表示:「謝謝妳來,孕育妳的這一路,豈止滿足與快樂,往後一起無數的歲月,爸媽一定挺妳,請多多指教。」

而阿沚昨晚提到女兒是在金閃閃的初秋誕生,周杰倫在第一時間驚訝致電怪獸,笑虧怪獸會不會連阿信都蒙在鼓裡,怪獸Tag阿信笑回:「你說說看,我不敢說。」另怪獸透過相信音樂回應:「在中秋佳節前已經滿月了,謝謝大家祝福,也祝大家中秋節快樂。」

五月天怪獸當爸。圖/摘自臉書
五月天怪獸當爸。圖/摘自臉書

五月天怪獸臉書全文:

我想像過妳的樣子

在很多時候

是和妳媽媽一起想像

我想像妳一定很可愛 很健康

像妳媽媽一樣眼睛亮亮的

像我一樣手指強強的

像妳媽媽一樣笑起來很純真

像我一樣吃飯很認真

而我終於見到妳

妳輕易地就突破我想像力的上限

酷哦妳

好樣的

妳就是爸爸心中最幸福的樣子

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市