「咖啡王子」尹恩惠確診新冠肺炎 IG親認隔離中

吳慷仁扮媽媽桑剃光毛 得知「華燈」真兇驚掉下巴

袁詠琳隻身赴陸發展人氣翻紅 突然自曝升格當媽

袁詠琳憑參演陸綜「乘風破浪的姐姐」,人氣水漲船高。圖/杰威爾提供
袁詠琳憑參演陸綜「乘風破浪的姐姐」,人氣水漲船高。圖/杰威爾提供
2021-10-08 17:51聯合報 記者王郁惠/即時報導

袁詠琳(Cindy)去年憑參加陸綜「乘風破浪的姐姐」人氣翻紅,久居上海發展的她,近期升格當媽!養了隻貓兒子呆森,不僅幫兒子打造溫馨小窩,Cindy一收工就歸心似箭,連日常Vlog主角也全被愛貓佔據,滿滿都是媽媽的愛心視角,讓身邊朋友及工作人員都直呼她是「母愛大爆發」,她與貓的日常互動也已成了現在粉絲的另類追星重點。

袁詠琳將於8日推出全新嘻哈電音舞曲「滾燙的燃燒」(Burning Like A Fire),並同步宣布於象徵她生日的上午11點14分啟售「心火燎袁」演唱會門票;新單曲「滾燙的燃燒」,是Cindy受芒果TV「披荊斬棘的哥哥」項目發佈會邀請所催生的,當時需要一首詮釋主題的歌曲,主辦方特別欣賞Cindy的創作才華,便邀請她創作一首有活力與正能量的主題曲,由Cindy親自寫RAP,並與音樂製作人潘信維譜曲,也讓一直有著嘻哈魂的Cindy大呼過癮。

除了音樂路,這幾年Cindy也嘗試主持節目,也日漸活潑且臨場反應應對快速,今年除了受邀參與討論戀愛話題的節目「撲通撲通的心」, 擔任常駐嘉賓並且在節目上大方分享自己的感情觀外,熱愛運動的她也獲邀親子戶外節目與運動類型節目錄製,行程滿檔,也盼透過不同風格的節目,也讓觀眾看到她更多面向。

袁詠琳將舉辦「心火燎袁」演唱會。圖/杰威爾提供
袁詠琳將舉辦「心火燎袁」演唱會。圖/杰威爾提供
袁詠琳(左)近期養了貓兒子呆森。圖/杰威爾提供
袁詠琳(左)近期養了貓兒子呆森。圖/杰威爾提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上