許富凱破蛋日期確定了!揹歌王光環開唱:導演快被逼瘋

台語歌王許富凱確定將於12月4日首度登上台北小巨蛋舉辦「拾歌」演唱會。圖/凱聲影
台語歌王許富凱確定將於12月4日首度登上台北小巨蛋舉辦「拾歌」演唱會。圖/凱聲影藝提供
2021-10-12 14:51聯合報 記者王郁惠/即時報導

台語歌王許富凱原訂今年2月首登台北小巨蛋舉辦「拾歌」演唱會,卻因疫情延期,重啟5月檔期時又遇全台發布三級警戒,只能二度喊卡,隨著近期趨緩,今終於確定拿到12月4日場地檔期,許富凱興奮直呼:「終於可以開唱了,對我跟支持我的粉絲來說真的是很大的好消息,也對粉絲們感到抱歉,讓他們一等再等,但等待的果實是美好的。」

演唱會從年初一路直轉到年底,成了另類的「延唱會」,期間主辦單位開放退票,粉絲紛紛留言向許富凱表達不離不棄、一定等待的決心,讓他感心;特別是他8月終於首度於金曲獎奪得台語歌王殊榮,更推出創作單曲「無聲」傳遞感謝,許富凱表示:「拿到金曲對我自己的演藝事業或演藝生涯是一份鼓勵,不管任何事情,心態調整對了,任何事情都會往更好的方向前進。」

許富凱也透露反覆推翻演唱會歌單高達三次,且持續跟導演開會,就是要加碼無極限,帶給粉絲滿滿溫暖與感動,他笑說:「導演也都快被我逼瘋了,真的很謝謝團隊所有的人員,演唱會有我的歌唱成長史、也有台灣各個階段的音樂史呈現,真的會很豐富,不來絕對會後悔。」演唱會門票將於25日下午1點在全台ibon售票系統重啟開賣。

除了許富凱演唱會檔期出爐,今年目前確認的大型演出還有10月30日「BACK TO 70’S 西洋金曲演唱會」、11月20日盧廣仲「勵志演說」高流演唱會,明年則有1月15日王心凌「CYNDILOVES2SING愛.心凌」雄蛋演唱會、11月12日萬芳「__,你今天有沒有來」北蛋演唱會,而今年延一波的歌手們,包括魏如萱、瘦子、楊丞琳、梁靜茹陶晶瑩等個唱延期確定檔期仍尚未公布。

台語歌王許富凱台北小巨蛋演唱會從年初一直轉到年底,自曝將內容加碼又加碼。圖/凱聲...
台語歌王許富凱台北小巨蛋演唱會從年初一直轉到年底,自曝將內容加碼又加碼。圖/凱聲影藝提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安