陳威全1年剷肉11公斤 為MV打賭瘦身卻慘輸

陳威全為拍MV打賭瘦身,卻僅瘦1公斤。圖/上行娛樂提供
陳威全為拍MV打賭瘦身,卻僅瘦1公斤。圖/上行娛樂提供
2021-10-12 20:56聯合報 記者王郁惠/即時報導

大馬創作歌手陳威全自18歲時寫了第一首給容祖兒「明天愛誰」後,至今已邁入創作的第20個年頭,邀來同樣來自大馬的許佳麟攜手推出全新單曲「我現在會好好的」,MV 透過影像紀錄台北、吉隆坡兩地疫情下風貌,2人拍攝前還打賭瘦身,沒想到陳威全卻慘輸。

陳威全笑喊為求拍MV上相,與Danny誇下海語要激瘦5公斤,沒想到逼近拍攝日時,僅瘦了一公斤,他坦言:「自去年至今已經瘦了11公斤,每天狂跑四、五公里,在飲食沒特別控制下,整個人Size已小一號至75公斤。」倒是許佳麟瘦了4公斤,大贏特贏。

他們透過新單曲「我現在會好好的」唱出對身旁朋友與家人的思念,並以時下抖音流行音樂元素創作,整首歌曲旋律相當抓耳,讓陳威全頻喊:「副歌中了啦!」。許佳麟曾將偶像周杰倫的50首歌名串在一起,以一首「我的青春是周杰倫」,並加入饒舌元素展露頭角,他感嘆:「這年頭音樂難做,尤其自己網紅身份往往被外界放大,歌手身份反而被忽略。」他自認聲音辨識度低,盼透過新歌鼓勵所有在疫情當下仍堅持生活、努力的人們,「我們能做真的太少了,我們會好好的」。

許佳麟自認聲音辨識度低,盼以新歌鼓舞人心。圖/上行娛樂提供
許佳麟自認聲音辨識度低,盼以新歌鼓舞人心。圖/上行娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人