26歲網紅攝影師遺體海邊被發現 最後發文讓人心酸

古曜威cover「PingPong」 意外釣出泫雅本尊按讚

古曜威舞蹈功力進步神速。圖/單純夢想文創事業提供
古曜威舞蹈功力進步神速。圖/單純夢想文創事業提供
2021-10-12 21:05聯合報 記者王郁惠/即時報導

古曜威甫推出新單曲「一路向前」,宣傳期空檔特地與舞蹈老師學跳南韓女神泫雅新歌「PingPong 」舞蹈,沒想到影片竟釣出泫雅本人按讚,讓古曜威當下興奮到整夜失眠。

古曜威在舞蹈上進步很神速,3年前15秒的舞蹈動作,需要花30分鐘以上才能熟記,但現在整首歌曲,大約1小時左右。古曜威表示:「因為自己很欣賞泫雅,所以在聽到『PingPong』時,就立馬與舞蹈老師溝通,要抽時間來學習這首舞曲。」更讓人感到驚喜的則是,古曜威將舞蹈影片上傳至個人lnstagram,沒想到泫雅本人竟然觀看了此舞蹈影片,並且給予古曜威按讚。

成功追星的他,開心於限時動態上與大家分享了這份喜悅,更同時與粉絲們分享,「無論你的夢想是什麼,只要肯努力,過程可能是辛苦的,但這一步步的成長,會讓我們的腳步站得更穩,我相信最終的果實也一定會是甜的」。

古曜威學跳泫雅的舞,意外釣出泫雅按讚。圖/單純夢想文創事業提供
古曜威學跳泫雅的舞,意外釣出泫雅按讚。圖/單純夢想文創事業提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安