被問感情狀態 青峰甜回「現在有妳就夠了」

魚丁糸日前上Yahoo TV「茜問」。圖/Yahoo TV提供
魚丁糸日前上Yahoo TV「茜問」。圖/Yahoo TV提供
2021-10-13 12:51聯合報 記者林怡秀/即時報導

近日發行首張新專輯「池堂怪談」的樂團魚丁糸,日前上Yahoo TV「茜問」作客,與主持人陳文茜聊音樂,也聊從蘇打綠到魚丁糸的心境轉變。這次新專輯傳達團員們的人生心境與體悟,真實做自己,青峰自爆每次訪問被問「最愛哪首歌?」,都被團員衝坑搶先回答,答案每每先被搶走,讓他大喊被逼入絕境。

與青峰認識將近20年的陳文茜,在節目中單刀直入問青峰最近的感情狀態,青峰甜蜜笑答:「我現在有妳就夠了」,可見兩人交情至深。青峰也提到與團員感情太好,彼此之間沒想過要解散,就是一直在一起,還曾經在低潮期特地相約出遊,包下民宿徹夜談心。

陳文茜問團員最愛新專輯「池堂怪談」的哪首歌,家凱推薦「我就奇怪」,因為是團員共同創作的一個起點,當場立刻被青峰虧「他也加入偷答案的行列了,我真的是對你們很灰心!」原來每次訪問都有人問這題,青峰每次壓軸最後回答,隔天團員竟然就抄青峰前一天的答案,故意衝坑青峰,讓他崩潰大喊這些人就是要把他逼上絕境!家凱補充,這次的專輯打破過往工作方式,疫情讓他們開始有一些新做法,「我就奇怪」就是新模式的代表。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠