情色教主雪碧勾搭人夫判賠 正宮吐近況「被騙去陪酒」

倒數2個月...五月天高雄世運跨年演唱會?相信音樂回應了

網瘋傳五月天將於高雄世運主場館舉辦跨年演唱會。圖/相信音樂提供
網瘋傳五月天將於高雄世運主場館舉辦跨年演唱會。圖/相信音樂提供
2021-10-13 15:49聯合報 記者王郁惠/即時報導

五月天去年展開「好好好想見到你」巡演,無奈疫情攪局使得行程大亂,隨著近期疫情趨緩,不少大型演唱會也紛紛公布消息,網也瘋傳五月天將於高雄世運主場館舉辦跨年演唱會。

五月天原訂12月初的台中演唱會,因場地強碰中職總冠軍賽,二度延期到明年1月中,跨年檔期目前還未公佈,但去年高雄市觀光局長周玲妏在議會質詢時,鬆口談到力邀五月天於高雄跨年,但無奈檔期已留給桃園,但2021-2022年有機會到高雄跨年。

距上回五月天於高雄開唱已經是4年前的事,跨年演出更是2013-2014年,近期網瘋傳五月天今年將在最多可容納五萬人的高雄世運主場館舉辦跨年演唱會,讓不少粉絲相當興奮,對此,所屬相信音樂表示:「公司目前所有演出都會視疫情發展與防疫規定,進行討論和規劃,一切演出訊息將以官方公布為主。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙