接棒吳慷仁、盧廣仲 告五人獻出第一次撈500萬

人氣飛漲的告五人接棒吳慷仁、盧廣仲、茄子蛋等人,擔任黑松沙士代言人。圖/相信音樂
人氣飛漲的告五人接棒吳慷仁、盧廣仲、茄子蛋等人,擔任黑松沙士代言人。圖/相信音樂提供
2021-10-14 12:13聯合報 記者林士傑/即時報導

人氣飛漲的告五人接棒吳慷仁、盧廣仲、茄子蛋等人,擔任黑松沙士代言人,並創作、獻唱主題曲「只管向前」,主唱雲安表示:「這首歌想給在疫情之中,努力守護自己的健康以及未來的人們,我們內心的勇氣,鎮守住自己的家園。」目前已接下4支代言,收入粗估逼近500萬。

他們在「只管向前」MV再度跟「金曲導演」羅景壬合作,團隊首次將實際場景與演員畫面分別拍攝,減少群聚的機會,18個場景拆分4天完成,再將兩者透過綠幕合成的方式進行劇情展演,藉由獨特的隔離拍攝手法,演繹出疫情之下看似孤獨卻不會停止向前走的大眾。其中最特別之處就是收錄了大家在綠幕前跑步機上的畫面,犬青提到:「第一次參與綠幕拍攝需要有很大的想像能力,看到成品的瞬間覺得一切都好神奇!」

告五人前陣子雖然沒有活動演出,但是邀約不斷,讓雲安笑說:「最近忙著各種合作的新歌錄音,好像活在平行時空,不知道外面發生什麼事。」他們在這個月底更受兩廳院之邀參與2021秋天藝術節,頭一遭客串舞台劇,心情相當興奮。

告五人創作、獻唱主題曲「只管向前」。圖/相信音樂提供
告五人創作、獻唱主題曲「只管向前」。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼