「咖啡王子」尹恩惠確診新冠肺炎 IG親認隔離中

吳慷仁扮媽媽桑剃光毛 得知「華燈」真兇驚掉下巴

A-LIN再獻唱「比悲傷」主題曲 邵雨薇王柏傑搶跟她合照

天后A-LIN(中)歌聲迷倒粉絲范少勳(左)、王淨,受邀演唱會當嘉賓。圖/Net
天后A-LIN(中)歌聲迷倒粉絲范少勳(左)、王淨,受邀演唱會當嘉賓。圖/Netflix提供
2021-10-14 16:27聯合報 記者楊起鳳/即時報導

將於10月22日播出的Netflix「比悲傷更悲傷的故事」影集版主題曲同樣由A-LIN演唱;不僅是「唯一」從電影版貫穿延續到影集版的關鍵靈魂人物,A-LIN更獻唱了兩首全新插曲與主題曲;而且因為天后歌聲太迷人、個性太可愛,王淨、范少勳、王柏傑、邵雨薇、姚以緹…等影集版眾主要演員們,只要一收工就眾星拱月搶拍合照聊天超開心。

A-LIN這次在影集版滿足戲癮,「影集版跟電影版不太一樣,我這次幾乎跟所有主要演員們都對到戲。」原來影集版為A-LIN量身打造許多全新戲分,特別是彌補影迷感嘆電影版哲凱與媛媛未曾與歌姬A-LIN見面的遺憾,范少勳超開心這次影集版哲凱能跟A-LIN有一場演唱會的交集,「現場聽到她唱歌,聲音好有魅力,好有磁性。我在現場拼命鼓掌拍手,我很怕導演說『哲凱你太開心了,你已經都生病了,你應該收一點』,我好怕我太入迷了。」粉絲范少勳中場休息更鼓起勇氣上前聊天求合照。

「A-LIN歌聲真的非常非常好聽,我完全被A-LIN歌聲跟舞台魅力給感動。」王淨也直說演這場戲真有耳福,而且還表示好想當「小A-LIN」,本尊A-LIN聞言忍不住笑:「哈哈哈,王淨可以啊!我記得她就是計程車上唱歌被發掘的,很厲害!我有聽。」

影集版這次增加天后拍攝唱片封面的情節,飾演攝影師辛蒂與助手小乖的姚以緹跟陳妤也享受A-LIN特別待遇,「我很喜歡她們。我知道以緹是阿美族,遇到同胞時就會覺得很開心。然後我很喜歡陳妤的表演,她沒入圍金鐘獎,我還在電視機前面大喊:為什麼?為什麼?!」

此次A-LIN為影集版獻唱全新主題曲「最悲傷的事」,大嘆「孝謙導演怎麼可以寫出這麼悲傷的歌詞~~我懷疑他是受過多少次傷害啊?」主題曲將於今(14日)全球數位搶聽上架,官方MV亦在14日中午12:00於豐華唱片FB與「比悲傷」官方FB及YT(https://youtu.be/CaU53lh5bfM)全球首播;A-LIN此次還獻唱一首英文歌,她玩笑讓自己常被誤會是ABC,「是製作人陳建騏老師的英文非常好,感謝他很用心教我。」影集版原聲帶將於10月22日由豐華唱片全球數位同步發行。

A-LIN在影集版「比悲傷更悲傷的故事」中和王柏傑演出。圖/Netflix提供
A-LIN在影集版「比悲傷更悲傷的故事」中和王柏傑演出。圖/Netflix提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上