清純女星低胸挖空又仙又辣!秀纖腰美腿

古曜威捐2千份希望餐 援助弱勢家庭孩童:他們正在發育

古曜威(左)與市議員應曉薇響應「希望餐無限滾動」,幫助弱勢家庭孩童溫飽。圖/單純
古曜威(左)與市議員應曉薇響應「希望餐無限滾動」,幫助弱勢家庭孩童溫飽。圖/單純夢想文創事業提供
2021-10-14 20:14聯合報 記者王郁惠/即時報導

古曜威今受市議員應曉薇之邀,出席「希望餐無限滾動」記者會,為家庭弱勢學生捐贈希望餐,古曜威率先捐出2000份,盼拋磚引玉,也感傷表示:「他們正是發育的階段,我會盡自己微薄的力量幫助他們。」希望讓年幼的學童們,在求學階段不必擔憂三餐溫飽的問題。

古曜威對萬華地區有著滿滿的回憶,兒時每天上學前,都會在住家附近的早餐店購買早餐,早點店老闆每次看到他,總是會對他說:「蛋餅、巧克力吐司加冰奶茶,沒錯吧!」用心記下常客的喜好,讓他揪感心。

他感慨在疫情衝擊下早點店已經收了,更擔心孩童們因為家庭經濟問題無法溫飽,希望藉此也能輔助合作的店家,促進萬華、中正區商圈繁榮。在許多熱心企業共襄盛舉之下,「希望餐無限滾動」聚沙成塔下,目前已滾動募集8000份希望餐。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植