黃遠負傷挺新人發片 犁田原因好有愛

周蜜(左)今推出新EP,黃遠負傷到場。圖/蜜蜜基地提供
周蜜(左)今推出新EP,黃遠負傷到場。圖/蜜蜜基地提供
2021-10-15 19:51聯合報 記者王郁惠/即時報導

歌壇新人周蜜今天舉辦新EP「This is COZY」發片記者會,除了好姊妹王欣晨情義相挺,近期憑演出影集「斯卡羅」備受矚目的黃遠也秘密出席力挺,沒想到宛如上演受難記的縮影,黃遠站台穿夾腳拖鞋,抱歉表示:「因為昨晚騎車閃貓咪,所以自摔腳受傷!」周蜜與王欣晨直讚有愛心的男人最吸引人,沒想到黃遠下台又不小心踢到突出物,災難連連,連周蜜都心疼地給他溫柔呼呼。

王欣晨與周蜜過去曾同居一年,甚至見過彼此裸體,得知好閨蜜要推出音樂作品,王欣晨還大方免費出借自家的錄音室當場地。王欣晨受訪爆料,周蜜常因感情事淚崩,更稱好友欣賞異性的眼光很獨特。周蜜談到:「我不是一個對誰都能外放的人,比較少去講自己的情緒和感情,因此每次我心情不好的時候,她就是會把我抓去吃東西。」透露感情路上偶爾會碰上渣男,且她特別欣賞陰柔的男生,所以經常會愛上同志朋友,導致戀情無疾而終。

周蜜新歌「原點」邀來黃遠擔任MV男主角,沒想到黃遠負傷到場,因犁田導致左小腿跟腳指都不慎濺血。聽聞周蜜單身兩年,黃遠被問到有沒有好對象可以介紹,他笑稱不敢幫好友物色感情對象,「感情這種事,應該由閨蜜來介紹比較適合」。

周蜜(左)今推出新EP,好姐妹王欣晨大方出借自己錄音室辦發片記者會。圖/蜜蜜基地...
周蜜(左)今推出新EP,好姐妹王欣晨大方出借自己錄音室辦發片記者會。圖/蜜蜜基地提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人