廖文強停更日記3天 突PO父親驟逝哀悼文引粉心疼

廖文強突po出父親哀悼文,讓不少粉絲心疼安慰。圖/摘自臉書
廖文強突po出父親哀悼文,讓不少粉絲心疼安慰。圖/摘自臉書
2021-10-15 22:27聯合報 記者王郁惠/即時報導

創作歌手廖文強先前疫情期間不得閒,每日透過社群寫日記與粉絲互動,3天前突然透露因「家事」無法更新日記,沒想到今突然Po出父親過世的哀悼文,讓不少粉絲心疼。

廖文強去年生日時曾透露受疫情影響,有原本要價8萬元的總統套房特價變成1萬多元,但因家人的健康無法成行,期許將來有能力帶著爸媽到處遊山玩水,沒想到隨父親驟逝,成為無法實現的心願。

他於社群寫下哀悼文,表示:「我的爸爸,從沒見過像你這樣堅毅、善良的人,謝謝你在我短短三十四年人生中的陪伴。雖然此生緣已盡,但你一直都是我最驕傲的父親,所以我也總是驕傲地說:我是承實的孩子。」也允諾未來會好好照顧媽媽,盼父親一路好走,讓不少粉絲心疼安慰「節哀」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼