獨/數十年身型不變 夜貓DJ丹尼斯1天只吃1餐的秘密!

陳芳語微博「被消失」首發聲:沒關係我還有FB、IG

陳芳語微博被消失,致歉玻璃心,打趣仍有臉書與IG。圖/摘自IG
陳芳語微博被消失,致歉玻璃心,打趣仍有臉書與IG。圖/摘自IG
2021-10-16 23:40聯合報 記者王郁惠/即時報導

黃明志揪陳芳語(Kimberley)合唱新歌「玻璃心」,雖說是甜蜜浪漫情歌,但從歌詞到MV都暗諷十足,遊走在「辱華」的邊緣,歌曲一上,陳芳語的微博立刻「被消失」,晚間她透過IG分享演唱影片,並表示「對不起傷害了你」。

陳芳語在2018年參加大陸選秀節目「創造101」,最終拿到第26名,雖然沒有順利組團出道,但也憑著實力和坦率性格,收穫不少粉絲,但回台她大爆節目內幕,包括手機被沒收、宿舍房間更是裝滿了攝影機等,並爆料「新疆的室友會躲在浴室抽菸,和男友聊天影響到其他人的洗澡時間」,直接槓上熱依娜,對方也寫歌「愛你」回嗆,並用藏頭詩「陳芳語你就是個傻B閉嘴滾完蛋去吧」,而陳芳語也不甘示弱暗諷她歌聲修音也救不了。

她敢說敢嗆的性格,常引起正反言論,而這次受邀與黃明志合唱,卻被消失微博帳號,大陸市場恐也將全面泡湯,但陳芳語依舊自在,並表示「微博刪掉沒關係,我聽見有個聲音是玻璃心碎一地,沒關係我還有ig,也還有fb,或許不該太機掰超雞掰 im sorry,Youtube trending第一名」,粉絲也直讚「妳比所有台灣明星有種」、「謝謝妳這麼有種」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植