「同學會」音樂劇版將登場 萬芳光良歌后歌王開唱

「同學會!同鞋~」音樂劇主視覺,由萬芳、賴雅妍、光良、趙詠華、范瑞君、謝佳見、藍
「同學會!同鞋~」音樂劇主視覺,由萬芳、賴雅妍、光良、趙詠華、范瑞君、謝佳見、藍鈞天、凱爾、王鏡冠演出。圖/全民大劇團提供
2021-10-19 18:07聯合報 記者陳慧貞/即時報導

後疫情時期,劇場圈傳來好消息,全民大劇團最受喜愛的經典之作「同學會!同鞋~」,即將改成音樂劇版本,全新卡司由萬芳、賴雅妍光良、趙詠華、范瑞君、謝佳見藍鈞天、凱爾、王鏡冠擔綱演出,可謂歌后歌王的首度集結合作。

「同學會!同鞋~」改編成音樂劇,編導謝念祖表示,光是要找有舞台經驗、具有戲感的歌手,卡司就敲了1年以上,「最後集結出來的卡司,連我們都嚇了一跳,他們每個人都是可以自己在北流開演唱會的超級實力派歌手!」在原本舞台劇的經典劇情上,音樂劇會將時代背景略為調整,「近期第一次正式排練,就可以感受到這群同學,跟舞台劇版非常不一樣,非常期待他們能擦出不同火花。」編導也透露這次「同學會」音樂劇,有好聽的歌曲、會唱的演員外,也會有盛大的場景和歌舞,是首部台灣自製音樂劇作品在北流演出。

除了卡司金光閃閃,詞曲幕後操刀更讓人值得期待,作曲邀請到資深音樂製作人黃韻玲。「同學會」音樂劇2022年首演目前僅三場,1/8-1/9於台北流行音樂中心開唱,觀眾可於10/20中午12點開始至OPENTIX購票。

「同學會!同鞋~」故事劇情講述9位同學大學畢業後,約好每10年都要辦一次同學會,在人生旅途上,不論是事業、婚姻、感情上,遇到的好事壞事,都有一群情同家人的朋友,能在一旁相知相伴,是一齣從年輕演到老,串連數十載的生命故事。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷