女偶像爆乳透視秀辣曲線 尬子瑜粉紗短裙

痛甩18公斤美成這樣!她激似小禎 胡瓜驚呆了

胡瓜。圖/寶吉祥集團提供
胡瓜。圖/寶吉祥集團提供
2021-10-21 23:10聯合報 記者林士傑/即時報導

曾角逐金曲台語歌后的郭婷筠骨架偏大,加上172公分高的身高常被說很大隻,21日出席「Champions」演唱會記者會,瘦身18公斤的體態驚豔全場,幾乎是減掉一個小朋友的體重,尤其激似小禎的模樣更是引發熱議,連嘉賓胡瓜也驚呆了直呼真的有像。

郭婷筠坦言先前懷孕不忌口,產後看到體重嚇了一大跳,一度擔心回不了演藝圈,後來做健檢時紅字滿天飛,被醫師警告「不要再胖下去了」,終於下定決心執行減重計畫。她特別感謝老公彭正下廚做無澱粉料理,直呼:「我們互相督促,一起減重滿開心的。」彭正也減重約5公斤。

以往郭婷筠常常因為體態成為眾人的嘲弄對象,連去拔牙都被虧說「醫師是用吹箭幫忙麻醉嗎」,暗喻她像大象,當下她多不以為意,認為做自己開心就好,「現在很多棉花糖女孩都很有自信,被虧也是一種特色!」

如今瘦身成功,她希望維持至明年3月的婚宴,第2胎進度也要暫緩,她說:「現在跟老公會做好安全措施,等婚禮後再說。」她和老公彭正、杜忻恬、陳怡婷、郭忠祐、曾瑋中、蔡家蓁、賴慧如將於11月27、28日登上台北國際會議中心,演唱會門票22日起在年代售票啟售。

郭婷筠(右)和老公一起努力瘦身。圖/寶吉祥集團提供
郭婷筠(右)和老公一起努力瘦身。圖/寶吉祥集團提供
胡瓜(右五)祝福彭正(右起)、曾瑋中、蔡家蓁、郭婷筠、顏伶安、方雅賢、賴慧如、陳...
胡瓜(右五)祝福彭正(右起)、曾瑋中、蔡家蓁、郭婷筠、顏伶安、方雅賢、賴慧如、陳怡婷、杜忻恬、郭忠祐演唱會票房大賣。圖/寶吉祥集團提供
郭婷筠花半年時間減重18公斤。圖/寶吉祥集團提供
郭婷筠花半年時間減重18公斤。圖/寶吉祥集團提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植