獨/數十年身型不變 夜貓DJ丹尼斯1天只吃1餐的秘密!

微博蒸發沒關係!黃明志「玻璃心」6天點閱破千萬

黃明志(左)、陳芳語對唱的「玻璃心」在YouTube點閱衝破千萬。圖/摘自IG
黃明志(左)、陳芳語對唱的「玻璃心」在YouTube點閱衝破千萬。圖/摘自IG
2021-10-21 23:59聯合報 記者林士傑/即時報導

黃明志邀陳芳語合作對唱新歌「玻璃心」,滿滿的粉紅風格從歌詞到MV暗諷十足,使得兩人的微博帳號「蒸發」,但話題性十足的作品成功殺出血路,在YouTube上線6天點閱衝破千萬,雄踞熱門影片冠軍多時,連「綜藝玩很大」都不敵屈居亞軍。

「玻璃心」一曲遊走在「辱華」邊緣,對於大陸市場恐會全面泡湯,陳芳語先前表示:「微博刪掉沒關係,我聽見有個聲音是玻璃心碎一地,沒關係我還有ig,也還有fb,或許不該太機掰超雞掰 im sorry,Youtube trending第一名。」黃明志則說:「歌曲有討論度當然是好事,表示獲得共鳴,希望推出這首歌大家可以幽默以對。」

如今點閱衝破千萬,黃明志想和陳芳語分享喜悅,發文可見不只拿下台灣YT的發燒影片冠軍,在香港、新加坡也是冠軍,他說:「發佈首周衝最快的3首MV,『擊敗人』、『不小心』、『玻璃心』,3首歌的共同點歌名三個字,有美女,很擊敗,被禁了。恭喜『玻璃心』1000萬了,前進一億。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植