黃明志、陳芳語「玻璃心」6天點閱破千萬 感言再度酸爆

黃明志(右)與陳芳語新歌「玻璃心」於YouTube曝光6天點閱破千萬。圖/亞洲通
黃明志(右)與陳芳語新歌「玻璃心」於YouTube曝光6天點閱破千萬。圖/亞洲通文創提供
2021-10-22 11:53聯合報 記者王郁惠/即時報導

黃明志邀陳芳語合作對唱新歌「玻璃心」,粉紅風格從歌詞到MV暗諷十足,遊走「辱華」敏感邊緣,不僅在YouTube上線6天點閱衝破千萬,也吸引不少國家YouTuber錄製影片剖析這首歌的每個細節,話題性十足!黃明志也透過公司分享感言,表示「這首歌沒有多厲害,它只不過是一面鏡子而已...」,依舊酸度破表。

新歌「玻璃心」曝光後,2人在微博雙雙「被消失」,而先前透過選秀節目在大陸累積名氣的陳芳語,未來恐將無法再有西進的機會,她不以為意透過影片改編歌詞表示自己還有IG與FB。在點閱破千萬之際,黃明志第一時間在社群發文,與陳芳語分享喜悅,並寫道「發佈首周衝最快的3首MV,『擊敗人』、『不小心』、『玻璃心』,3首歌的共同點歌名三個字,有美女,很擊敗,被禁了。恭喜『玻璃心』1000萬了,前進一億」。

黃明志也透過所屬亞洲通文創表示:「玻璃心效應讓公司團隊相當意外,因為不只在亞洲華人地區,也在歐洲和大洋洲一共八九個國家都在Trending,已經很多天了... 留言區更是精彩。感謝大家對歌曲的關注。經紀人從一開始的開心到後來開始擔心,因為玻璃碎片太多難免會割到人。但黃明志相信,這是大勢所趨。這首歌沒有多厲害,它只不過是一面鏡子而已⋯」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安