《華燈》10渣男語錄!愛上這5類NG男快逃

男歌手跨行當男模帥翻 五月天阿信傻眼:要被篡位了

黃霆睿為五月天阿信主理潮牌拍攝視覺。圖/相映提供
黃霆睿為五月天阿信主理潮牌拍攝視覺。圖/相映提供
2021-10-23 20:31聯合報 記者王郁惠/即時報導

創作新人黃霆睿(Ray) 推出首張創作專輯「fff」,近日並以五月天阿信主理的潮牌「STAYREAL」品牌好友之姿,跨刀拍攝新品,率性又自然的潮流穿搭風格,突顯他獨有的藝術氣息與態度,讓品牌萬年活招牌阿信直虧:「為什麼有種被篡位的感覺。」

黃霆睿發片3個月,首首單曲皆闖出百萬點閱,隨疫情趨緩,終於有機會面對面演唱新歌、與粉絲互動,日前解鎖首場商演,受邀前往花蓮「好事愛花聲音樂日」演唱,問及處男唱的心情?他雀躍說:「終於有機會和大家 見面,又能離開都市出去走走,真的很開心。」讓人意外的是,不少粉絲從各地前來,他卻能一一叫出鐵粉的名字,他表示:「粉絲很頻繁和我互動,甚至很常Tag我的,我都會放在心上。」相當暖心。

而黃霆睿花蓮演出也吃好吃滿,把握工作空檔狂吃在地美食,早中晚外加下午茶;本周也帶著新歌前進校園,再踏入校園他坦言確實不少回憶湧現,卻是自己到處吃宵夜的回憶,看來私下是個十足吃貨。近期他商業合作邀約不斷,也開始有廠商邀約尾牙演出,預計行程將忙到農曆年前。

黃霆睿解鎖首場商演,花蓮獻唱不忘吃好吃滿。圖/相映提供
黃霆睿解鎖首場商演,花蓮獻唱不忘吃好吃滿。圖/相映提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤