蔡健雅「私密自拍」曝光 躺帥男大腿好害羞

蔡健雅躺男模大腿互動,直呼好害羞。圖/環球提供
蔡健雅躺男模大腿互動,直呼好害羞。圖/環球提供
2021-10-23 21:15聯合報 記者王郁惠/即時報導

蔡健雅新歌「舊情歌」在今年1月底「給世界最長的吻」北蛋首度演出後,被粉絲稱為「蔡式情歌」代表作,MV邀請金曲導演黃中平執導,導演放話要讓她大膽演出,包括「私密自拍」情節,讓蔡健雅直呼害羞。

MV運用直式拍攝,導演預告的私密自拍,其實是讓蔡健雅以最生活化的方式,呈現與舊情人的生活點滴,「害我很緊張,結果故事設定是一段和攝影師的戀情,過程就是我一直被拍照」,但也安排她與男模甜蜜互動,還有躺大腿「放閃」情節,讓蔡健雅直說:「還是有點害羞。」

蔡健雅新專輯「DEPART」帶著粉絲出走、也即將為這場浪漫的音樂之旅畫上句點。她感性表示:「這張專輯的旅程非常不簡單,也遇到不少阻礙,但我覺得它是宇宙帶領我去完成的,是獻給地球、獻給人類的一張專輯,身為一個音樂人我非常自豪。」

蔡健雅MV與男模有許多親密互動。圖/環球提供
蔡健雅MV與男模有許多親密互動。圖/環球提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤