30歲女星「尿失禁」 憶這事:想遠離全世界

兩個月狂減22公斤!南優賢退伍發憤瘦回偶像身材

南優賢瘦回昔日帥歐巴模樣。圖/RICHINING 提供
南優賢瘦回昔日帥歐巴模樣。圖/RICHINING 提供
2021-10-24 21:17聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓國男團「INFINITE」南優賢日前推出全新專輯「With」,為了思考在線上Showcase如何呈現最好的一面給粉絲,他連續幾週都睡不到4個小時,還透露「太久沒跳舞,第一天練習就充滿挫折」。

8月才剛退伍,南優賢以最快速度發行睽違2年5個月的全新作品,由於太久沒有在公開場合表演,不習慣之外也有些緊張,但強調這張專輯是他全心全力製作的心血,更希望與粉絲們面對面互動,在線上Showcase表示連續幾週都因為要如何安排內容而煩惱與不安,至於久違的舞蹈練習更讓他深受打擊,身體完全無法跟上進度,回到家也持續對自己的表現不滿意,因此成為努力練習的動力。

為了線上Showcase 染了一頭紅髮的他,退伍後最大的改變莫過於「體重」這件事,南優賢僅用了兩個月的時間,以燕麥為主食且每天運動2、3個小時,從82減到60公斤,甚至體脂率只有6%的驚人數字,讓粉絲見識到他驚人毅力。南優賢也強調,希望能以個人歌手身份衝上自己音樂生涯新高峰,即使在準備個人活動時壓力很大,但他並沒有因此而放棄,強調新專輯是張充滿自己風格的作品。

除了正在進行的打歌活動,南優賢也沒忘記包括台灣在內的海外粉絲,主辦單位RICHINING宣布將舉辦【NAM WOO HYUN 4TH MINI ALBUM [With]視訊通話簽售會】,只要在10月26日(二)晚間11點59分前參加由RICHINING販售的專輯預購活動,就可參與視訊通話簽售會的抽獎活動,購買一張專輯將獲得一次抽獎機會,相關詳情可洽RICHINING官方臉書專頁或是預購連結(https://pse.is/3qwlhy)。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安