30歲女星「尿失禁」 憶這事:想遠離全世界

最辣女星「大挖空」性感同框男友!誘人曲線全現形

為同志大遊行暖身 女人國音樂會派對多位藝人「17嗨」

台北電影節最佳女主角陽靚,現身Lez‘s Meeting女人國直播音樂會派對,與
台北電影節最佳女主角陽靚,現身Lez‘s Meeting女人國直播音樂會派對,與你線上「17愛」。圖/女人國提供
2021-10-26 21:06聯合報 記者黃保慧/即時報導

歡慶十月同志驕傲月,知名女同志派對品牌「Lez's Meeting女人國」,即將在10月29日台灣同志大遊行前一天晚上,舉行「壹柒走過,一起愛」線上直播音樂會派對,為遊行暖身,帶動一整個週末的愉悅氛圍。

縱使疫情打擊,也澆不息我們的派對靈魂!擁有多年派對經驗的Lez's Meeting女人國,舉辦線上直播音樂會派對「壹柒走過,一起愛」,邀請全球派對同好們一起參與,讓精彩節目無國界!為了回饋粉絲好友們,不僅採用線上直播形式呈現最即時、最精彩的互動演出內容,更是首次推出非售票性質的全免費線上派對。只要你零食飲料準備好,一鍵便可開啟魔幻維度,直播模式無限制,三五好友相約安全又有趣!

「壹柒走過,一起愛」線上直播音樂會派對特別邀請才華洋溢的路嘉欣(小路)與近期活躍於實境節目「全明星運動會」的趙逸嵐(小8)組合成的新雙人團體「阿路八」,除了錄製Podcast,這次將會是他們首度同框主持,愛搞笑的小8搭配感性的小路,默契十足的兩個人即將帶著大家走跳週末夜。

同樣令人期待的節目還有融化耳膜的音樂與歌聲。具備多年表演經驗的電音戰士DJ Mila,將不同的迷幻音色渲染交疊,爆發的能量加上音樂感染力,讓你在螢幕前也能熱血沸騰。本次節目邀請到兩位特色歌手,靈魂女聲曾靜玟,將用最真誠的創作、最質樸的歌聲,帶大家一同感受音樂的純粹,陪你在音樂裡宣洩情緒;Lamigirls出身的魅力歌姬盧栗莉,細膩的音樂感受力,足以駕馭不同曲風的詮釋,獨特的唱腔即將喚醒你的靈魂。

直播音樂會派對邀請台北電影節最佳女主角陽靚,分享情慾驚悚電影「愛‧殺「中飾演女同志的心路歷程,獨家內容不容錯過。同時集結多年來Lez's Meeting女人國的公關團隊,力邀女同志圈內超人氣網紅兔女狼rabbit & wolf,結合知名時裝品牌SYNDRO,現場為大家帶來精彩走秀。更有旅美踢踏舞者Cindy,展現前衛大膽的踢踏舞獨秀,翻轉直播節目印象,震撼你的視覺感官。

Lez's Meeting女人國迎接17週年,感謝一路上大家的支持,活動中將同步推出現場募款活動,款項將全額捐贈長期關注婦女、兒少與多元性別歧視與傷害的勵馨基金會,希望透過小小的善意之舉,喚起大眾的關懷與重視。2021年,讓我們透過線上音樂會派對連結彼此,集結各個城市的力量,串起每份心意,與大家攜手邁向愛與平等的美好未來。

Lez‘s Meeting女人國直播音樂會派對,多位藝人與你線上「17嗨」!圖/...
Lez‘s Meeting女人國直播音樂會派對,多位藝人與你線上「17嗨」!圖/女人國提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安