「九品芝麻官」演尚書大人超經典 男星驚傳已離世

主持電台被嫌吵 趙傳大方回應了

趙傳獻唱多首金曲。記者李政龍/攝影
趙傳獻唱多首金曲。記者李政龍/攝影
2021-11-28 19:04聯合報 記者林士傑/即時報導

趙傳應城市科大流行音樂事業系系主任薛忠銘之邀,28日在「崛起音樂祭」與系上學生合作,引起民眾瘋狂叫好。近來他邊趕論文,又投身電台接下主持棒,介紹70至90年代的金曲,滿腔熱血卻被觀眾怨嘆「說話能少點嗎」,他大方笑說:「因為想介紹清楚一點,後來有盡量精簡。」透露已和電台續約,明年要繼續在空中跟觀眾交流。

他的「人生大夢演唱會」受疫情影響二度延期,確定於明年8月27日登場,聽聞又有變種病毒,他無奈嘆了口氣表示:「世界到底要考驗我們到什麼程度?」不僅台灣演出受影響,他的星馬演唱會也喊卡,視明年狀況而定復辦,他說:「訂金已經收了!」

此外,趙傳原先有場美國商演,考慮到返台需要隔離後作罷,不就把錢往外推?他表示性命要緊,「隔離會讓人覺得沒日沒夜的,像之前(草東)鼓手一念之間想不開,我可以體會那種感覺。」

趙傳(中)和學生們合唱多首歌曲。記者李政龍/攝影
趙傳(中)和學生們合唱多首歌曲。記者李政龍/攝影
趙傳(左三)應老友薛忠銘(右三)之邀,與學生們蔡佳紋(左起)、張宋、李威漢、林泓...
趙傳(左三)應老友薛忠銘(右三)之邀,與學生們蔡佳紋(左起)、張宋、李威漢、林泓辰合作。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 詹雅雯 邵翔 白家綺 陳美鳳 羅霈穎 郭雪芙 福原愛 王承嫣 吳東諺 吳亦凡 納豆 周曉涵 布萊德彼特 至尊寶